鐵皮屋找桃園禾鑫企業社
鐵皮屋
公司介紹 最新消息 鐵皮屋 桃園鐵皮屋 鐵皮屋搭建 鐵皮屋價格 鐵皮屋隔熱 鐵皮屋作業流程
 


HOME > 鐵皮屋作業流程
相關消息
 
日期
主旨

鐵皮屋作業流程

1.諮詢估價:給您鐵皮屋最及時的服務,竭誠為您解答任何疑問,了解您要的樣式與需求。

2.現場勘查:現場當面溝通了解您的鐵皮屋需求與預算,並且丈量現場詳細尺寸,勘查現場狀況,根據您的需求,設計理想的使用空間以備後續施作規劃流程。

3.工程報價:確認建材、材質認定無誤後,依照您的需求與預算報價確定施作日期、工法、數量坪數。

4.簽訂合約:依照您的需求與預算,雙方進行溝通及規劃,明訂合約,鐵皮屋搭建工程定案後,依照合約內容、施工日期,使用業主指定鐵材方式進場施工。

5.進場施工:施工品質嚴謹施工團隊,掌握各項工程進度進場施工,確保您鐵皮屋整體品質。

6.完工驗收:施工完畢後,清除現場工程廢棄物,由專人陪同業主依照合約逐項驗收,直到客戶滿意。